Автокран Угличмаш 14 тонн в аренду

Аренда автокрана Угличмаш 14 тонн в Киеве


   
Грузоподъемность составляет 14 тонн, при этом сама техника весит 15400 кг, это проверенная временем и безотказная в работе машина. Она неприхотлива в обслуживании и экономична. Автокран Угличмаш 14 тонн оснащен мощным двигателем в 240 л.с. Что же касается вылета стрелы, то он составляет 14м.

За счет небольших размеров и маневренности техника успешно эксплуатируется в условиях плотной застройки и ограниченного пространства. Рабочая зона в 3600 расширяет ее возможности. Автокран 14 тонн при оснащении гуськом характеризуется наличием двухсекционной стрелы длиной 21 м. Этот автокран хорошо применим там, где требуется работа с не большими весами. Он является самым маленьким автокраном в нашей линейке кранов , а также самым дешевым. Применим для погрузки разгрузки труб, арматуры, балок. Хорошо используют для монтажа бетонных и металлических конструкций в котлованах, траншеях. Аренда автокрана 14тонн заменима и в коттеджном строительстве для разгрузки подвозимых материалов,  возведения кровли или установки плит перекрытий.

Техника монтируется на шасси КАМАЗ, устойчивость обеспечивают четыре независимых опоры с широкими подошвами. Для увеличения площади соприкосновения с землей на каждой опоре смонтированы специальные металлические площадки.

Эффективная работа автокрана Угличмаш 14 тонн обусловлена наличием гидропривода, который приводится в действие с помощью коаксиально-поршневого насоса.
Все статьи...