Автокран «Клинцы КС-65719» г/п 40 тонн в аренду

Аренда автокрана «Клинцы КС-65719» г/п 40 тонн в Киеве

   

Автокран «Клинцы КС-65719» смонтирован на четырехосном шасси 8х4 «КамАЗ-6540». Кран входит в группу механизмов средней грузоподъемности, обладает возможностями для решения широкого круга задач.

Что такое современный автокран


До недавнего времени автокранов отечественного производства на четырехосном шасси просто не было, из-за чего выполнение погрузочно-разгрузочных и монтажных работ с привлечением аналогичной импортной техники обходилось в немалые суммы. Автокран «КС-65719» является новейшей модификацией механизма, учитывающей последние достижения в разработке подъемно-транспортных машин. К числу самых привлекательных характеристик автокрана «КС-65719» относятся:
  •     поднятие груза до 7 тонн при штатном противовесе массой 1 тонна на полную длину основной стрелы 34 метра;
  •     вылет стрелы до 32 метров с грузом 0,85 тонны;
  •     телескопирование груза массой 5 тонн;
  •     широкий спектр грузовысотных характеристик за счет варьируемой массы противовеса (1, 5 или 9 тонн);
  •     рабочие зоны 240° и 360°.

С противовесом 5 тонн кран поднимет на максимальную высоту груз массой 10 тыс. кг., а с 9-тонным противовесом – 13,5. Высокие грузовысотные характеристики «КС-65719» обеспечиваются большим опорным контуром (5,4х6,8 метра), мощной гидравликой и современными металлоконструкциями овоидального профиля основной стрелы. Характеристики автокрана допускают работу на неполном опорном контуре. Механизм может дополнительно оснащаться гуськом, увеличивающим высоту подъема на 9 метров и позволяющим работать с грузами массой 0,4-4 тонны.

Преимущества аренды автокранов


Если вы не сможете обеспечить высокую загрузку автокрана или любой другой специальной техники, содержание машины становится неоправданным с экономической и организационной точки зрения. Помимо прямых затрат на ГСМ, запчасти, обслуживание самого крана, зарплату машинисту, понадобится нанять специалистов и потратить суммы, проходящие по статье «накладные расходы».


Все статьи...