Самомонтируемые Быстромонтируемые башенные краны в Киеве аренда

Быстромонтируемые краны являются одним из типов башенных кранов.

Быстромонтируемые краны характеризуются легкостью и быстрым монтажом, а также большой грузоподъемностью и бесшумностью во время эксплуатации. Данное оборудование также называют самомонтирующимися, быстромонтируемыми, саморазвёртывающимися, самораспаковывающимися, а также самораскладывающимися кранами. Техника предназначена для строительства, реконструкции и ремонта невысоких (до 6 этажей) зданий, домов и дачных участков, а также может работать в весьма стесненных условиях.

Чаще всего данные краны используются при выполнении разовых или недолгосрочных строительных работ. Монтаж техники может быть осуществлен двумя специалистами. Время на установку быстромонтируемых кранов составляет от 30-40 минут до нескольких часов.

Быстромонтируемые краны могут управляться дистанционно. Техника способна работать от источников, которые присутствуют на строительной площадке, но большинство моделей обладают стандартным или отдельно поставляемым генератором. За счет компактных габаритов данные краны могут с легкостью передвигаться в любую точку строительной площадки.

Транспортировка машин возможна в демонтированном состоянии по дорогам общего назначения на обычном низкорамном прицепе. Недостатком быстромонтируемых кранов является ограниченная высота подъема крюка и необходимая при монтаже оборудования площадка.

Все статьи...