Автокран Liebherr LTM 1130 (130 тонн) в аренду

Аренда Liebherr LTM 1130 (130 тонн) в Киеве


   

Технические характеристики:

  • Эксплуатационная масса:     60000 кг
  • Полезная мощность двигателя, кВт / л.с.:     370 кВт / 503 л.с.
  • Максимальный вылет стрелы, м:     до 60 м + до 33 м (гусек)
  • Грузоподъемность:     130 тонн


 Автокран Liebherr 130 тонн характеризуется внушительной проходимостью и грузоподъемностью, а также мобильностью, компактностью. Техника способна развивать скорость до 80 км/ч., таким образом, она добирается до заданного места в кратчайшие сроки. Добавим, что мощность двигателя составляет 503 л.с., машина без труда ездит даже по грунтовым дорогам.

За счет управления всеми мостами (5 штук) гарантируется повышенная маневренность, работа в стесненных условиях характеризуется передвижением «боковым» ходом. При помощи пневматических тормозов автокран Либхер 130 тонн управляется без труда, что же касается модульного противовеса, то он ответственен за регулирование массы исходя из веса поднимаемого груза.

Автокран 130 тонн, кроме того, характеризуется наличием уникального программного обеспечения для оптимальной работы установки. Технически речь идет о пятиосной технике, четыре оси – ведущие. Добавим, что длина телескопической стрелы равна 60 м, можно увеличить это расстояние еще примерно на 30 м за счет гуська.

Использовать автокран Liebherr LTM 1130 можно на ограниченных площадках (за счет разворота на одном месте). Для определенной операции можно выбрать определенный скоростной режим и другие функции.
Все статьи...